• Conjuntos de preparação de ar linha I Bel Air;
• A solução econômica para a qualidade do seu ar comprimido e durabilidade de seus equipamentos;
• A fixação entre as peças dos conjuntos é feita por parafusos na lateral do suporte de fixação;
• Em ambos os casos a vedação é obtida com uso de “Gaxeta de montagem” entre as peças;
• A rosca utilizada na fabricação Bel Air é padrão BSP. A fabricação com outro padrão de rosca deve ser verificada com a fábrica.
• FILTRO / REGULADOR - União em um só corpo, regulador de pressão e filtro de ar, visando economia de espaço nas montagens de conjuntos. Suas características acompanham as do filtro e do regulador em separado.
• LUBRIFICADOR - Utilizado na pulverização de óleo no ar comprimido, para proteção das peças móveis dos conjuntos pneumáticos, possui regulagem de teor de óleo na cúpula visora, permitindo a visualização de gotejamento em 360º. Copo de facil acesso para limpeza, manutenção e recarga de óleo que também pode ser efetuado por válvula externa (somente no médio), em caso de abastecimento sem parada do equipamento. (Óleo ISO VG22).
• FILTRO DE AR - Utilizado para proteção dos componentes de trabalho pneumático (válvulas e cilindros), retira do ar partículas sólidas de água condensada na tubulação. A fixação do copo de facil acesso permite desmontagem rápida na limpeza e manutenção. Elemento filtrante produzido em BRONZE MICROPOROSO, pode ser facilmente retirado, sem auxílio de ferramentas. O número de limpezas possíveis é praticamente infinito. Sistema operacional de drenagem do condensado semi automático) (Porosidade do elemento = 40 microns).
• REGULADOR DE PRESSÃO - Utilizado para reduzir a pressão do ar comprimido ao nível ideal, mantendo-o estável durante o processo, possui regulagem suave e rápida, através de botão com trava de segurança contra desregulagens causadas por vibrações.
• Pressão - Máxima de 10,5 Kgf/cm (150 psi);
• Temperatura - 5ºC a 60ºC
• Capacidade do copo - Mini = 25 ml
• Corpo - Alumínio Injetado
• Vedações - Buna-N
Você precisa estar logado para deixar seu comentário.
Clique aqui para entrar